Приказ Госстандарта РФ от 11 августа 2000 г. N 300 "О научно-методическом обеспечении работ по разработке и реализации Концепции национальной политики России в области качества"

Приказ Госстандарта РФ от 11 августа 2000 г. N 300
"О научно-методическом обеспечении работ по разработке и реализации Концепции национальной политики России в области качества"


В соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации И.И.Клебанова от 30 июня 2000 г. ИК-П8-18976 Государственному комитету Российской Федерации по стандартизации и метрологии совместно с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерством промышленности, науки и технологий Российской Федерации поручено создание проекта Концепции национальной политики России в области качества и проекта плана работ по ее реализации.

С целью организации работ Госстандартом России выпущен приказ от 25 июля 2000 г. N 277. Учитывая важность и актуальность работ по научно-методическому обеспечению работ по разработке и реализации национальной политики России в области качества, приказываю:

1. Координацию работ по научно-методическому обеспечению разработки и реализации национальной политики России в области качества возложить на Управление сертификации (М.Л.Рахманов).

2. Определить ВНИИС (В.Г.Версан) головным институтом по научно-методическому обеспечению разработки и реализации национальной политики России в области качества.

3. ВНИИС (В.Г.Версану) создать подразделение по научно-методическому обеспечению разработки и реализации национальной политики России в области качества.

4. Управлению экономики (П.С.Пранову) совместно с Управлением сертификации (М.Л.Рахмановым) определить дополнительные источники внебюджетного финансирования работ ВНИИС по настоящему приказу в III и IV кварталах текущего года, а также определить объем необходимого финансирования этих работ на 2001 год.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А.Гусакова.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 11 августа 2000 г. N 300 "О научно-методическом обеспечении работ по разработке и реализации Концепции национальной политики России в области качества"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 10, 2000 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение