Распоряжение Правительства РФ от 22 ноября 2000 г. N 1662-р О направлении делегации Российской Федерации в г.Брюссель для участия в работе первого совещания Конференции сторон Конвенции о трансграничном воздействии промышленных аварий

Распоряжение Правительства РФ от 22 ноября 2000 г. N 1662-р


1. Принять предложение МПР России, согласованное с МИДом России и МЧС России, о направлении делегации Российской Федерации в г.Брюссель (Бельгия, 22 -24 ноября 2000 г.) для участия в работе первого совещания Конференции сторон Конвенции о трансграничном воздействии промышленных аварий (далее именуется - совещание).

2. МПР России по согласованию с МИДом России и МЧС России утвердить состав делегации Российской Федерации и директивы на совещание.

3. Расходы, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации на совещание, отнести за счет средств направляющих федеральных органов исполнительной власти.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 22 ноября 2000 г. N 1662-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 декабря 2000 г., N 49, ст. 4841



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.