Приказ Роспатента от 1 декабря 2000 г. N 246 "О создании при НТС Роспатента секции "Проблемные вопросы авторского права и смежных прав"

Приказ Роспатента от 1 декабря 2000 г. N 246
"О создании при НТС Роспатента секции "Проблемные вопросы авторского права и смежных прав"

 

В целях разработки рекомендаций по применению законодательства Российской Федерации в области авторского права и смежных прав, а также подготовки предложений по его совершенствованию и в целях выполнения первоочередных задач, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации "О совершенствовании деятельности федеральных органов исполнительной власти в области авторского права и смежных прав" от 12.04.1999 г. N 413, приказываю:

1. Образовать в составе НТС Роспатента секцию "Проблемные вопросы авторского права и смежных прав".

2. Назначить руководителем секции заместителя генерального директора Роспатента Близнеца И.А.

3. Утвердить состав секции "Проблемные вопросы авторского права и смежных прав" согласно приложению.

4. Руководству секции (Близнецу И.А.):

4.1. Подготовить и обсудить на заседании секции проект Положения о секции. Доработанный с учетом замечаний членов секции проект Положения представить мне на утверждение. Срок - январь 2001 г.

4.2. В своей деятельности руководствоваться Положением о научно-техническом совете Роспатента, утвержденным приказом Роспатента от 1.12.1997 г. N 195, и Порядком работы секций НТС, утвержденным приказом Роспатента от 1.07.1999 г. N 129.

5. Организационное, техническое и информационное обеспечение деятельности секции возложить на отдел авторского права и смежных прав Роспатента (Лукницкий С.П.).

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Генеральный директор

А.Д.Корчагин

 


Приказ Роспатента от 1 декабря 2000 г. N 246 "О создании при НТС Роспатента секции "Проблемные вопросы авторского права и смежных прав"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.