Приказ МПР России от 27 декабря 2000 г. N 603 "О переименовании ФГУ "Госэкоэкспертиза"

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 декабря 2000 г. N 603
"О переименовании ФГУ "Госэкоэкспертиза"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 года N 726 "Об утверждении Положения о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации" и в целях повышения эффективности обеспечения проведения оценки воздействия на окружающую среду и экспертизы, приказываю:

1. Переименовать федеральное государственное учреждение "Государственная экологическая экспертиза" в федеральное государственное учреждение "Центр оценки воздействия на окружающую среду и экспертизы" (далее именуется - ФГУ "Центрэкспертиза").

2. Возложить на ФГУ "Центрэкспертиза" функции нормативно-методического, информационно-аналитического обеспечения организаций МПР России по проведению оценки воздействия на окружающую среду и экспертизы в рамках действующего законодательства.

3. Исполняющему обязанности директора ФГУ "Госэкоэкспертиза" (Щевчук А.В.) до 15 января 2001 года представить руководству МПР России на утверждение проекты устава ФГУ "Центрэкспертиза" и сметы на содержание ФГУ "Центрэкспертиза".

4. Департаменту финансов (Монастырных) обеспечить финансирование ФГУ "Центрэкспертиза" в соответствии с утвержденной сметой, составленной согласно лимиту бюджетных обязательств федерального бюджета на 2001 год.

5. Контроль за выполнением данного приказа возложить на первого заместителя Министра Порядина А.Ф.


Министр

Б.А.Яцкевич



Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 27 декабря 2000 г. N 603 "О переименовании ФГУ "Госэкоэкспертиза"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.