Приказ Минобразования РФ от 26 января 2001 г. N 235 "О проведении Всероссийской открытой конференции обучающихся "Юность науки"

Приказ Минобразования РФ от 26 января 2001 г. N 235
"О проведении Всероссийской открытой конференции обучающихся "Юность науки"


В целях активизации привлечения обучающихся старших классов общеобразовательных учреждений и образовательных учреждений дополнительного образования детей к творческой, познавательной, интеллектуальной деятельности в различных областях знаний, науки и техники; выявления талантливых, одаренных обучающихся и оказания им моральной поддержки в их развитии приказываю:

1. Провести совместно с администрацией г.Обнинска Калужской области с 25 по 30 марта 2001 года Всероссийскую открытую конференцию обучающихся "Юность науки" (далее - Всероссийская конференция) в г.Обнинске на базе Обнинского института атомной энергетики.

2. Утвердить:

2.1. Состав организационного комитета Всероссийской конференции*.

2.2. Обнинский институт атомной энергетики и Калужский государственный педагогический университет головными организациями по подготовке, проведению конференции и подведению ее итогов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление развития и планирования научных исследований (М.Н.Стриханова).


Заместитель министра

Б.А.Виноградов

_________________________

* Состав Оргкомитета не публикуется.



Приказ Минобразования РФ от 26 января 2001 г. N 235 "О проведении Всероссийской открытой конференции обучающихся "Юность науки"


Текст приказа без состава Оргкомитета опубликован в журнале "Вестник образования" февраль 2001 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.