Приказ Госстандарта РФ от 1 декабря 2000 г. N 424 "Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения"

Приказ Госстандарта РФ от 1 декабря 2000 г. N 424
"Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения"


Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2000 г. N 883 "Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения" приказываю:

1. Управлению региональной политики и государственного надзора (В.К.Созинову), Управлению метрологии (В.М.Лахову), Управлению продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности (М.Ф.Мишиной) обеспечить организацию и ведение мониторинга в рамках Положения о мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения.

2. Директорам ЦСМ и институтов Госстандарта России принять участие в подготовке мероприятий по организации и ведению мониторинга на закрепленных территориях совместно с территориальными органами и учреждениями федеральных органов исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в соответствии со своей компетенцией.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А.Гусакова.


Первый заместитель
Председателя Госстандарта России

И.А.Коровкин



Приказ Госстандарта РФ от 1 декабря 2000 г. N 424 "Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 2, 2001 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.