Распоряжение Правительства РФ от 28 марта 2001 г. N 433-р О подготовке и представлении единой экспозиции РФ на 29-м Международном салоне изобретений, новой техники и изделий, проводимом в Женеве с 4 по 8 апреля 2001 г.

Распоряжение Правительства РФ от 28 марта 2001 г. N 433-р


1. Поддержать предложение Минпромнауки России, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России, МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями, о подготовке и представлении единой экспозиции Российской Федерации на 29-м Международном салоне изобретений, новой техники и изделий (далее именуется - Салон), проводимом в г.Женеве (Швейцария) с 4 по 8 апреля 2001 г.

2. Минфину России выделить в 2001 году Минпромнауки России до 36 тыс.долларов США для финансирования работ, связанных с подготовкой и участием Российской Федерации в Салоне, в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметой расходов за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на проведение выставок и ярмарок за рубежом. Расходы в рублях осуществить за счет участвующих в Салоне организаций.

3. Разрешить участникам Салона - федеральным органам исполнительной власти финансировать подготовку российской экспозиции Салона за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Фундаментальные исследования и содействие научно-техническому прогрессу", в соответствии со сметами, согласованными с Минпромнауки России и Минфином России.

4. Минпромнауки России в установленном порядке представить в Минфин России отчет о целевом использовании средств, выделяемых из федерального бюджета.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 28 марта 2001 г. N 433-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 апреля 2001 г. N 14 ст. 1428


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.