Распоряжение Правительства РФ от 14 мая 2001 г. N 676-р О создании федерального государственного унитарного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике"

Распоряжение Правительства РФ от 14 мая 2001 г. N 676-р


Принять предложение Госстроя России, согласованное с Минимуществом России, Минфином России и Минэкономразвития России, о создании в установленном порядке федерального государственного унитарного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике", основанного на праве оперативного управления.

ГАРАНТ:

О передаче Чеченской Республике федерального казенного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике" см. распоряжение Правительства РФ от 22 августа 2005 г. N 1292-р

См. Устав указанного предприятия, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 18 июня 2001 г. N 819-р


Деятельность указанного предприятия осуществляется за счет средств, предусмотренных сметами расходов на строительство объектов на территории Чеченской Республики в соответствии с договорами о передаче этому предприятию функций заказчика - застройщика указанных объектов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 14 мая 2001 г. N 676-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 мая 2001 г., N 21, ст. 2106



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.