Распоряжение Правительства РФ от 25 июня 2001 г. N 839-р О разрешении захода пассажирских судов с туристами из США 25 июня, 1 июля и 6 августа 2001 г. на Соловецкие острова (Белое море)

Распоряжение Правительства РФ от 25 июня 2001 г. N 839-р


1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с администрацией Архангельской области, МИДом России, Минобороны России, ФПС России, ГТК России и ФСБ России, о разрешении захода пассажирских судов "Кристина Регина" (Финляндия) и "Эксплорэр" (Либерия) с туристами из США 25 июня, 1 июля и 6 августа 2001 г. на Соловецкие острова (Белое море) для осмотра достопримечательностей.

2. ФПС России и ГТК России обеспечить осуществление пограничного и таможенного контроля пассажирских судов "Кристина Регина" и "Эксплорэр" с туристами из США в портах, открытых для захода иностранных судов.

Минобороны России обеспечить в установленном порядке российских государственных лоцманов необходимыми для проводки этих судов картами и пособиями.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 25 июня 2001 г. N 839-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 июля 2001 г., N 27 , ст. 2798


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.