Приказ Минэкономразвития РФ от 25 июня 2001 г. N 194 "О порядке расходования средств на прием и обслуживание иностранных делегаций"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 25 июня 2001 г. N 194
"О порядке расходования средств на прием и обслуживание иностранных делегаций"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1994 г. N 222 "О порядке расходования средств на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также финансируемыми за счет бюджетных средств организациями и учреждениями" и постановлениями Правительства Российской Федерации от 26 мая 2000 г. N 408 и от 27 мая 2001 г. N 327 "Вопросы организационного, материально-технического и финансового обеспечения заседаний межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и иностранными государствами" приказываю:

1. Утвердить предлагаемый порядок расходования средств на прием и обслуживание иностранных делегаций.

2. Контроль за целевым расходованием средств на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц возложить на заместителей Министра, ответственных за проведение переговоров.

 

Министр

Г.О. ГреФ

 

 


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 25 июня 2001 г. N 194 "О порядке расходования средств на прием и обслуживание иностранных делегаций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.