Приказ Минобразования РФ от 21 августа 2001 г. N 2996 "О Научно-методическом совете по механике Минобразования России"

Приказ Минобразования РФ от 21 августа 2001 г. N 2996
"О Научно-методическом совете по механике Минобразования России"

 

В соответствии с приказом Минобразования России от 28.05.2001 N 2172 "О научно-методических советах Минобразования России по общепрофессиональным дисциплинам в области техники и технологии" приказываю:

1. Утвердить состав Научно-методического совета по механике Минобразования России (далее - Совет) (приложение N 1).

2. Утвердить Положение о Совете (приложение N 2).

3. Департаменту образовательных программ и стандартов профессионального образования (Л.С.Гребневу) осуществлять взаимодействие с Советом в части, касающейся разработки учебно-методической документации, регламентирующей содержание образования по механике.

4. Председателю Совета О.С.Нарайкину организовать работу по формированию составов научно-методических комиссий Совета в соответствии с Положением о Совете и до 15.11.2001 представить в Департамент образовательных программ и стандартов профессионального образования утвержденные составы научно-методических комиссий.

5. Ректору Московского государственного технического университета им.Н.Э.Баумана И.Б.Федорову оказывать содействие в работе Совета.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Департамент образовательных программ и стандартов профессионального образования (Л.С.Гребнева).

 

Первый заместитель Министра

А.Ф. Киселев

 

 

 


Приказ Минобразования РФ от 21 августа 2001 г. N 2996 "О Научно- методическом совете по механике Минобразования России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.