Распоряжение Госстандарта РФ от 9 июня 2001 г. N 73 "О введении в опытную эксплуатацию АИС "Международная стандартизация"

Распоряжение Госстандарта РФ от 9 июня 2001 г. N 73
"О введении в опытную эксплуатацию АИС "Международная стандартизация"


В целях повышения эффективности проводимых работ по международной стандартизации:

1. Ввести с 25.06.2001 г. разработанную ВНИИНМАШ Автоматизированную информационную систему (АИС) "Международная стандартизация" в опытную эксплуатацию.

2. Фирме "Интерстандарт" (A.M.Тривайло) совместно с ВНИИНМАШ (Ж.Н.Буденной) до 20.06.2001 г. разместить на серверах Центрального узла сети МАКРОНЕТ АИС "Международная стандартизация", предоставив к ней доступ сотрудникам Центрального аппарата и НИИ Госстандарта России, осуществляющих работы по международной стандартизации.

3. ВНИИстандарт (Ю.В.Карнаушкину), ВНИИНМАШ (Ж.Н.Буденной), ВНИИКИ (Ю.Я.Таранухе), ВНИЦ СМВ (А.Д.Козлову), ВНИИС (В.Г.Версану), НИЦ КД (В.Г.Шолкину), ВНИИМС (А.И.Асташенкову) обеспечить развертывание системы на серверах опорных узлов обработки информации НИИ и работу органов Национального секретариата институтов и закрепленных секретариатов ИСО ТК (ПК) на базе АИС "Международная стандартизация" с 20.06.2001 г.

4. ВНИИНМАШ (Ж.Н.Буденной) поручить координацию использования системы в процессе опытной эксплуатации, обучение и консультирование специалистов НИИ, а также дальнейшую интеграцию с АИС "ЭКСПАС".

5. Результаты опытной эксплуатации рассмотреть на Научно-технической комиссии по вопросам технической политики в области государственной, межгосударственной и международной стандартизации, информатизации и каталогизации в срок до 30.09.2001 г.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Распоряжение Госстандарта РФ от 9 июня 2001 г. N 73 "О введении в опытную эксплуатацию АИС "Международная стандартизация"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Вестник Госстандарта России", 2001 г., N 8, стр. 5


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.