Приказ Минсвязи РФ от 10 декабря 2001 г. N 239 "О создании отраслевого Совета по управлению качеством на рынке инфокоммуникаций"

Приказ Минсвязи РФ от 10 декабря 2001 г. N 239
"О создании отраслевого Совета по управлению качеством на рынке инфокоммуникаций"

 

В целях реализации задач по обеспечению стабильного качества средств и услуг связи, определенных законодательством в области связи и информатизации и постановлением Правительства Российской Федерации "О некоторых мерах, направленных на совершенствование систем обеспечения качества продукции и услуг" от 02.02.98 N 113, направленных на внедрение передового международного и отечественного опыта в области управления качеством, согласования действий всех органов управления и субъектов, работающих на рынке инфокоммуникаций, координацию их деятельности в области создания национального рынка высококачественных средств и услуг связи и информатизации, предоставление потребителям услуг надлежащего качества, приказываю:

1. Создать отраслевой Совет по управлению качеством на рынке инфокоммуникаций (далее - Совет) (приложение 1).

2. Утвердить Положение о Совете (приложение 2).

3. Организационно-техническое обеспечение деятельности Совета возложить на ФГУ ЦНИЭС (Седов).

4. Статс-секретарю - заместителю Министра Российской Федерации по связи и информатизации Пожиткову Н.Ф. до 25.02.02 представить мне на утверждение План работы Совета на 2002 г.

5. Отменить приказ Госкомсвязи России от 18.05.99 N 83.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на УС (Юрасова).

 

Министр Российской Федерации
по связи и информатизации

Л.Д. Рейман

 

 

 


Приказ Минсвязи РФ от 10 декабря 2001 г. N 239 "О создании отраслевого Совета по управлению качеством на рынке инфокоммуникаций"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2001 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.