Распоряжение Правительства РФ от 27 мая 2002 г. N 708-р О безвозмездной передаче в государственную собственность г.Москвы жилых домов, расположенных в г.Москве, ул.Викторенко, д.6 и 8

Распоряжение Правительства РФ от 27 мая 2002 г. N 708-р


1. Принять предложение правительства Москвы и Минимущества России, согласованное с Минтрансом России и государственным унитарным предприятием "Специализированное эксплуатационное управление по обслуживанию Федеральной службы воздушного транспорта России", о безвозмездной передаче в государственную собственность г.Москвы относящихся к федеральной собственности жилых домов, находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия, расположенных в г.Москве, ул.Викторенко, д.6 и 8.

2. Минимуществу России совместно с правительством Москвы обеспечить в установленном порядке передачу государственным унитарным предприятием "Специализированное эксплуатационное управление по обслуживанию Федеральной службы воздушного транспорта России" в государственную собственность г.Москвы объектов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Принять к сведению, что финансирование расходов на содержание объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением, с момента их передачи осуществляет принимающая сторона.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 27 мая 2002 г. N 708-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июня 2002 г. N 23 ст. 2230


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.