Распоряжение Минобразования РФ от 27 марта 2002 г. N 332-17 "Об изменениях и дополнениях к порядку утверждения председателей государственных аттестационных комиссий по направлениям подготовки и специальностям высшего профессионального образования в области юриспруденции, экономики и управления" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Минобразования РФ от 27 марта 2002 г. N 332-17
"Об изменениях и дополнениях к порядку утверждения председателей государственных аттестационных комиссий по направлениям подготовки и специальностям высшего профессионального образования в области юриспруденции, экономики и управления"

С изменениями и дополнениями от:

28 октября 2002 г.

Информация об изменениях:

Распоряжением Минобразования РФ от 28 октября 2002 г. N 1092-17 действие настоящего распоряжения продлено на 2003 г.

Во изменение и дополнение к письмам Минобразования России от 2 декабря 1996 г. N 11-35-272ин/11-13 и от 10 декабря 1998 г. N 11-48ин/11-01-13 о порядке утверждения председателей аттестационных комиссий, предусмотренных Положением об итоговой государственной аттестации выпускников высших учебных заведений в Российской Федерации, утвержденных постановлением Госкомвуза России от 25 мая 1994 г. N 3, в соответствии с приказом Минобразования России от 26 февраля 2002 г. N 586 и решением Межведомственного научно-методического совета по экономике и управлению от 13 марта 2002 г. установить следующий порядок утверждения председателей государственных аттестационных комиссий по направлениям подготовки и специальностям высшего профессионального образования в области юриспруденции, экономики и управления:

1. Минобразование России утверждает в 2002 году председателей государственных аттестационных комиссий по направлениям подготовки и специальностям высшего профессионального образования в области юриспруденции, экономики и управления для проведения итоговой государственной аттестации выпускников подведомственных высших учебных заведений и негосударственных высших учебных заведений, имеющих государственную аккредитацию, по предварительному согласованию с руководителями соответствующих учебно-методических объединений высших учебных заведений Российской Федерации согласно приложению.

2. Руководителям учебно-методических объединений, указанных в приложении, осуществлять согласование кандидатур председателей государственных аттестационных комиссий, представляемых высшими учебными заведениями и (или) Управлением высшего профессионального образования, бесплатно в недельный срок.

3. Управлению высшего профессионального образования (Новикову Ю.А.) обеспечить проведение согласования в установленном порядке и представление кандидатур председателей государственных аттестационных комиссий на утверждение первому заместителю Министра А.Ф.Киселеву.

 

Министр

В. Филиппов

 

 


Распоряжение Минобразования РФ от 27 марта 2002 г. N 332-17 "Об изменениях и дополнениях к порядку утверждения председателей государственных аттестационных комиссий по направлениям подготовки и специальностям высшего профессионального образования в области юриспруденции, экономики и управления"


Текст распоряжения опубликован в Бюллетене Министерства образования Российской Федерации, 2002 г., N 6, в журнале "ОвД. Межведомственный информационный бюллетень", август 2002 г., N 17


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Минобразования РФ от 28 октября 2002 г. N 1092-17


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.