Приказ Минкультуры РФ от 18 апреля 2002 г. N 562 "О создании экспертного Совета по издательской деятельности при Министерстве культуры Российской Федерации"

Приказ Минкультуры РФ от 18 апреля 2002 г. N 562
"О создании экспертного Совета по издательской деятельности при Министерстве культуры Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Министерство культуры Российской Федерации упразднено

Функции по принятию нормативных правовых актов переданы образованному Министерству культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, правоприменительные функции, функции по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом в сфере культуры и кинематографии - Федеральному агентству по культуре и кинематографии

В соответствии с Положением о Министерстве культуры Российской Федерации, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.06.1997 N 679 "Об утверждении Положения о Министерстве культуры Российской Федерации" (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 02.11.2000 N 913 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Министерстве культуры Российской Федерации" пункт 11) и в целях совершенствования деятельности Министерства культуры Российской Федерации, направленной на поддержку отраслевых периодических изданий и реализации планов книгоиздания приказываю:

1. Утвердить Положение об экспертном Совете по издательской деятельности при Министерстве культуры Российской Федерации (приложение 1).

2. Утвердить состав экспертного Совета по издательской деятельности при Министерстве культуры Российской Федерации (приложение 2).

3. Департаменту государственной поддержки искусства и развития народного творчества (М.Б.Кобахидзе) заключить договор государственного заказа с Федеральным государственным унитарным предприятием Редакционно-издательский комплекс "Культура" (И.В.Белозерский) для подготовки и проведения организационно-технических работ по обеспечению деятельности экспертного Совета.

4. Контроль за исполнением данного приказа возложить на первого заместителя Министра культуры Российской Федерации А.А.Голутву.

 

Министр

М.Е. Швыдкой

 

 


Приказ Минкультуры РФ от 18 апреля 2002 г. N 562 "О создании экспертного Совета по издательской деятельности при Министерстве культуры Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.