Письмо Минобразования РФ от 5 ноября 2002 г. N 14-52-927ин/13 "О порядке внесения уточнений в ГОС ВПО"

Письмо Минобразования РФ от 5 ноября 2002 г. N 14-52-927ин/13
"О порядке внесения уточнений в ГОС ВПО"

 

В целях повышения качества основных образовательных программ, формируемых вузами по направлениям подготовки и специальностям на основе государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования и в соответствии с решением Федерального совета по разработке государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования Минобразования России (протокол от 17.09.2002) министерство вводит Порядок внесения уточнений в государственные образовательные стандарты высшего профессионального образования, введенные в действие с 1 сентября 2000 г. (приложение).

Председателям советов УМО необходимо провести анализ выявленных редакционных и технических неточностей в государственных образовательных стандартах высшего профессионального образования по закрепленным за УМО направлениям подготовки и специальностям и представить предложения по их устранению в Департамент образовательных программ и стандартов профессионального образования до 1 марта 2003 г. на бумажном и электронном носителях с целью доведения их до вузов.

 

Министр

В.М.Филиппов

 

 


Письмо Минобразования РФ от 5 ноября 2002 г. N 14-52-927ин/13 "О порядке внесения уточнений в ГОС ВПО"


Текст письма опубликован в журнале "ОвД. Межведомственный информационный бюллетень", декабрь 2002 г., N 30


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.