Приказ Госгортехнадзора РФ от 7 февраля 2003 г. N 21 "О возложении обязанностей заказчика по видам расходования бюджетных средств в центральном аппарате Госгортехнадзора России"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 7 февраля 2003 г. N 21
"О возложении обязанностей заказчика по видам расходования бюджетных средств в центральном аппарате Госгортехнадзора России"

 

В целях планомерного, рационального и эффективного расходования бюджетных средств, выделенных на финансирование центрального аппарата Госгортехнадзора России в разрезе предметных статей бюджетной классификации приказываю:

1. Возложить на управления (отделы) центрального аппарата Госгортехнадзора России функции заказчиков, ответственных за планомерное и эффективное расходование бюджетных средств, выделенных центральному аппарату Госгортехнадзора России согласно приложению.

2. Финансово-экономическому управлению (Аверьянов А.В.):

2.1. В 5-дневный срок довести лимиты годовых бюджетных ассигнований до руководителей соответствующих структурных подразделений.

2.2. Осуществлять контроль за целевым и рациональным расходованием выделенных бюджетных средств.

3. Руководителям структурных подразделений совместно с Отделом бухгалтерского учета и отчетности (Чирков В.М.) не позднее 5 числа каждого месяца предоставлять в финансово-экономическое управление информацию о расходовании выделенных бюджетных средств.

4. Отделу бухгалтерского учета и отчетности (Чирков В.М.) производить оплату соответствующих видов расходов по согласованию с Финансово-экономическим управлением и руководителями соответствующих структурных подразделений центрального аппарата Госгортехнадзора России.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Госгортехнадзора России Челышева А.Н.

 

Начальник Госгортехнадзора России

В.М. Кульечев

 

 


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 7 февраля 2003 г. N 21 "О возложении обязанностей заказчика по видам расходования бюджетных средств в центральном аппарате Госгортехнадзора России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.