Постановление Правительства РФ от 10 июня 2003 г. N 338 "Об упорядочении условий оплаты труда работников Исследовательского центра частного права" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 10 июня 2003 г. N 338
"Об упорядочении условий оплаты труда работников Исследовательского центра частного права"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 августа 2008 г. N 631 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2008 г.

В целях обеспечения социальных гарантий и упорядочения условий оплаты труда работников Исследовательского центра частного права Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить должностные оклады работников Исследовательского центра частного права (далее именуется - Исследовательский центр) согласно приложению.

2. Выплачивать работникам Исследовательского центра:

а) ежемесячную надбавку за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы - в размере от 50 до 100 процентов должностного оклада;

б) ежемесячную надбавку за выслугу лет к должностному окладу в следующих размерах:

 

                при стаже работы                       (процентов)

 

 от 3 до 8 лет включительно                                10
 свыше 8 до 13 лет включительно                            15
 свыше 13 до 18 лет включительно                           20
 свыше 18 до 23 лет включительно                           25
 свыше 23 лет                                              30;

 

в) премии по результатам работы (размер премий максимальными размерами не ограничивается).

3. Условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы и премий устанавливаются председателем совета Исследовательского центра.

Работникам Исследовательского центра производятся иные выплаты, предусмотренные законодательством Российской Федерации, а также выплачивается материальная помощь.

4. Установить, что при утверждении фонда оплаты труда для работников Исследовательского центра сверх средств, направляемых на выплату им должностных окладов, предусматриваются средства на выплату (в расчете на год):

ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы - в размере 8,5 должностного оклада;

ежемесячной надбавки за выслугу лет - в размере 2 должностных окладов;

премий по результатам работы - в размере 3 должностных окладов;

материальной помощи - в размере 2 должностных окладов.

5. Осуществлять в установленном порядке индексацию (повышение) должностных окладов работников Исследовательского центра, установленных настоящим постановлением, в размерах и в сроки, предусмотренные для работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти.

6. Сохранить работникам Исследовательского центра размеры ранее установленных должностных окладов и надбавок в случае, если размеры должностных окладов и надбавок, предусмотренные настоящим постановлением, ниже действующих размеров.

7. Министерству труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и по представлению Исследовательского центра утвердить положение об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников Исследовательского центра.

ГАРАНТ:

Положение о порядке исчисления стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников Исследовательского центра частного права утверждено постановлением Минтруда РФ от 19 ноября 2003 г. N 77

8. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, производится в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Управлению делами Президента Российской Федерации.

9. Условия оплаты труда работников Исследовательского центра, предусмотренные настоящим постановлением, вводятся с 1 октября 2003 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва

6 июня 2003 г.

N 338

 


Постановление Правительства РФ от 10 июня 2003 г. N 338 "Об упорядочении условий оплаты труда работников Исследовательского центра частного права"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 18 июня 2003 г. N 116, в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июня 2003 г. N 24 ст. 2332


Постановлением Правительства РФ от 22 августа 2008 г. N 631 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2008 г.


Актуальный текст документа