Распоряжение Правительства РФ от 27 июня 2003 г. N 859-р О проведении переговоров о подписании Соглашения между Минатомом РФ и Комитетом по сотрудничеству в целях содействия в области ликвидации ядерного оружия, подлежащего сокращению в РФ, относительно демонтажа атомной подводной лодки класса "Виктор-III"

Распоряжение Правительства РФ от 27 июня 2003 г. N 859-р


1. Принять предложение Минатома России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о проведении переговоров о подписании Соглашения между Министерством Российской Федерации по атомной энергии и Комитетом по сотрудничеству в целях содействия в области ликвидации ядерного оружия, подлежащего сокращению в Российской Федерации, относительно демонтажа атомной подводной лодки класса "Виктор-III".

Минатому России по согласованию с Россудостроением назначить ответственных исполнителей для выполнения работ, предусмотренных указанным Соглашением.

2. Минатому России обеспечить в установленном порядке контроль за целевым использованием средств, выделяемых Правительством Японии на проведение работ по демонтажу атомной подводной лодки класса "Виктор-III" (N 304) на федеральном государственном унитарном предприятии "Дальневосточный завод " Звезда".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 27 июня 2003 г. N 859-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июля 2003 г. N 27 (часть II) ст. 2829


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.