Приказ Минтранса РФ от 5 июля 2003 г. N 158 "Об ограничении движения судов по Кошкинскому фарватеру в Ладожском озере"

Приказ Минтранса РФ от 5 июля 2003 г. N 158
"Об ограничении движения судов по Кошкинскому фарватеру в Ладожском озере"


В соответствии со статьей 77 Федерального закона от 7 марта 2001 г. N 24-ФЗ "Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 11, ст.1001) приказываю:

1. Вследствие непреодолимой силы из-за природных условий, выразившейся в снижении глубин на Кошкинском фарватере в Ладожском озере, в целях обеспечения безопасности, судоходства, охраны жизни и здоровья людей, сохранности грузов ввести ограничения на движение судов по фарватеру до восстановления проектных уровней.

2. Государственной речной судоходной инспекции Северо-Западного бассейна совместно с Волго-Балтийским государственным бассейновым управлением водных путей и судоходства определить ограничения по движению судов по Кошкинскому фарватеру в Ладожском озере и разработать мероприятия по обеспечению безопасного судоходства и довести их до всех судовладельцев.

3. При плавании судов по Кошкинскому фарватеру в Ладожском озере при уровнях ниже проектных допускается движение судов со сниженным запасом воды под днищем до 15 см.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Н.Г.Смирнова.


И.о. министра

Б.Новосельцев



Приказ Минтранса РФ от 5 июля 2003 г. N 158 "Об ограничении движения судов по Кошкинскому фарватеру в Ладожском озере"


Текст приказа опубликован в газете "Транспорт России" от 28 июля - 3 августа 2003 г. N 31


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.