Постановление Минтруда РФ от 5 октября 1992 г. N 16 "О должностных окладах работников органов внутренних дел, не имеющих специальных званий рядового и начальствующего состава"

Постановление Минтруда РФ от 5 октября 1992 г. N 16
"О должностных окладах работников органов внутренних дел, не имеющих специальных званий рядового и начальствующего состава"

 

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 16 сентября 1992 г. Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:

1. Установить должностные оклады руководителям, специалистам и служащим органов внутренних дел, не имеющим специальных званий рядового и начальствующего состава, применительно к уровню должностных окладов аналогичных категорий работников органов исполнительной власти согласно приложениям 1 и 2.

Указанные размеры должностных окладов повышаются в сответствии с законодательными актами, принятыми на территории Российской Федерации для работников органов исполнительной власти.

2. Введение должностных окладов, предусмотренных настоящим постановлением, производится за счет ассигнований, выделенных Министерству внутренних дел Российской Федерации на 1992 год.

 

Министр труда Российской Федерации

Г.Меликьян

 

 


Постановление Минтруда РФ от 5 октября 1992 г. N 16 "О должностных окладах работников органов внутренних дел, не имеющих специальных званий рядового и начальствующего состава"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда и занятости населения РФ, 1992 г., N 11-12, в Бюллетене Министерства труда и занятости населения Российской Федерации, 1992 г., N 11-12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.