Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 18 февраля 2000 г. N 111-III ГД "О направлении межфракционной группы депутатов Государственной Думы в Чеченскую Республику для ознакомления с социально-экономической обстановкой, сложившейся в республике в ходе проведения антитеррористической операции на Северном Кавказе"

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 18 февраля 2000 г. N 111-III ГД
"О направлении межфракционной группы депутатов Государственной Думы в Чеченскую Республику для ознакомления с социально-экономической обстановкой, сложившейся в республике в ходе проведения антитеррористической операции на Северном Кавказе"


Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Направить в Чеченскую Республику для ознакомления с социально-экономической обстановкой, сложившейся в республике в ходе проведения антитеррористической операции на Северном Кавказе, межфракционную группу депутатов Государственной Думы в следующем составе:

Буратаева Александра Манджиевна

Крюков Валерий Александрович

Мусатов Михаил Иванович

Ниязов Абдул-Вахед Валидович

Рогозин Дмитрий Олегович

Рыбаков Юлий Андреевич

Саркисян Ашот Григорьевич

Сафиуллин Фандас Шакирович

Ткачев Александр Николаевич

Ханкоев Игорь Матвеевич.

2. Назначить руководителем указанной группы депутата Государственной Думы Ткачева Александра Николаевича.

3. Руководителю Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Н.Н.Трошкину решить вопросы организационного, финансового, транспортного, информационного обеспечения поездки межфракционной группы депутатов Государственной Думы в Чеченскую Республику.

4. Обратиться к Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации - полномочному представителю Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике Н.П.Кошману с предложением принять участие в работе межфракционной группы депутатов Государственной Думы, решить вопросы обеспечения безопасности межфракционной группы депутатов Государственной Думы в период пребывания указанной группы в Чеченской Республике.

Комитету Государственной Думы по делам национальностей согласовать с Представительством Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике программу пребывания в Чеченской Республике межфракционной группы депутатов Государственной Думы.

5. Для освещения деятельности межфракционной группы депутатов Государственной Думы и подготовки соответствующих информационных материалов поручить Руководителю Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Н.Н.Трошкину направить работников Пресс-службы Государственной Думы с указанной группой.

Обратиться к главному редактору "Парламентской газеты" Л.П.Кравченко с просьбой рассмотреть вопрос о направлении сотрудников редакции "Парламентской газеты" с указанной группой.

6. Руководителю межфракционной группы депутатов Государственной Думы А.Н.Ткачеву проинформировать Государственную Думу о результатах поездки.

7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Г.Н. Селезнев


Москва

18 февраля 2000 г.

N 111-III ГД



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 18 февраля 2000 г. N 111-III ГД "О направлении межфракционной группы депутатов Государственной Думы в Чеченскую Республику для ознакомления с социально-экономической обстановкой, сложившейся в республике в ходе проведения антитеррористической операции на Северном Кавказе"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 февраля 2000 г., N 9, ст. 1021


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение