Постановление Администрации Пермской области от 13 апреля 1994 г. N 102 "Об изменении структуры комитета по делам строительства и центра лицензирования строительной деятельности Администрации области"

Постановление Администрации Пермской области от 13 апреля 1994 г. N 102
"Об изменении структуры комитета по делам строительства и
центра лицензирования строительной деятельности Администрации области"

 

В соответствии с постановлением главы администрации области от 22.03.94 N 84 "О частичном изменении структуры администрации области и сокращении штата работников" постановляю:

1. Передать с 01.06.94 центр лицензирования строительной деятельности области в ведение комитета по делам строительства администрации области с преобразованием в комитет по делам строительства и лицензирования строительной деятельности администрации области с финансированием за счет лицензионной деятельности в строительстве и элементов хозяйственного расчета.

2. Назначить председателем комитета по делам строительства и лицензирования строительной деятельности администрации области Терентьева В.А.

3. Поручить председателю комитета по делам строительства и лицензирования строительной деятельности администрации области Терентьеву В.А. в месячный срок разработать и представить на утверждение заместителю главы администрации области Тульникову А.А. положение, штатное расписание и смету расходов.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Тульникова А.А.

 

Глава Администрации Пермской области

Б.Ю.Кузнецов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Пермской области от 13 апреля 1994 г. N 102 "Об изменении структуры комитета по делам строительства и центра лицензирования строительной деятельности Администрации области"


Текст постановления официально опубликован не был