Закон Псковской области от 11 июля 2011 г. N 1089-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Псковской области
от 11 июля 2011 г. N 1089-ОЗ
"О внесении изменений
в отдельные законодательные акты Псковской области"

 

Принят областным Собранием депутатов 30 июня 2011 года

 

Губернатор области

А.А. Турчак

 

Псков

11 июля 2011 года

N 1089-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Цель - урегулировать правоотношения в области пожарной безопасности на территории Псковской области. Закон Псковской области от 02.10.2000 N 105-ОЗ "О пожарной безопасности в Псковской области" дополнен статьей, касающейся реализация мер пожарной безопасности в лесах и тушение лесных пожаров. К государственно-властным полномочиям исполнительно-распорядительного характера в сфере охраны окружающей среды отнесены организация осуществления мер пожарной безопасности и тушения лесных пожаров в лесах, расположенных на землях особо охраняемых природных территорий регионального значения и организация осуществления мер пожарной безопасности в лесах, расположенных на земельных участках, находящихся в собственности Псковской области.

К полномочиям Губернатора области отнесено утверждение по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти сводного плана тушения лесных пожаров на территории области относится к полномочиям, к полномочиям органа исполнительной власти области в сфере природопользования - разработка сводного плана тушения лесных пожаров на территории области и представление в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти данных о пожарной опасности в лесах и лесных пожарах.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования.



Закон Псковской области от 11 июля 2011 г. N 1089-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Псковская Правда" от 12 июля 2011 г. N 125


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Псковской области от 7 ноября 2018 г. N 1888-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2019 г.