Приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 16 августа 2012 г. N 602 "О перечне должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану) и федеральный государственный пожарный надзор в лесах на территории Псковской области" (утратил силу)

Приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 16 августа 2012 г. N 602
"О перечне должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану) и федеральный государственный пожарный надзор в лесах на территории Псковской области"

ГАРАНТ:

Приказом Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 14 августа 2013 г. N 617 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии со статьями 83, 96, 97 Лесного кодекса Российской Федерации, п.п. 8, 9 п. 5 ч. 4 ст. 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо "ч. 4" имеется в виду "ч. 5"

1. Утвердить перечень должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану) и федеральный государственный пожарный надзор в лесах на территории Псковской области согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Перечисленные в приложении N 1 должностные лица одновременно являются государственными лесными инспекторами.

3. Утвердить перечень должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

4. Признать утратившими силу:

4.1. Приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 07.08.2009 N 775 "Об утверждении перечня должностных лиц, осуществляющих государственный лесной контроль и надзор на территории Псковской области";

4.2. Приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 01.09.2010 N 433 "Об утверждении перечня должностных лиц, осуществляющих государственный пожарный надзор в лесах на территории Псковской области".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного приказа следует читать как "431"

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

6. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Государственного комитета

С.П. Федоров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 16 августа 2012 г. N 602 "О перечне должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану) и федеральный государственный пожарный надзор в лесах на территории Псковской области"


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Псковская Правда" от 14 сентября 2012 г. N 208


Приказом Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды от 14 августа 2013 г. N 617 настоящий приказ признан утратившим силу