Постановление Администрации Псковской области от 18 августа 2015 г. N 377 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

Постановление Администрации Псковской области от 18 августа 2015 г. N 377
"О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"

 

На основании Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в пункт 3.1 раздела 3 Положения о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды, утвержденного постановлением Администрации области от 13 июля 2009 г. N 250, следующие изменения:

1.1. подпункт 3.1.1 изложить в следующей редакции:

"3.1.1. владение, пользование, распоряжение лесными участками, находящимися в собственности области;";

1.2. подпункт 3.1.7 изложить в следующей редакции:

"3.1.7. предоставление в границах земель лесного фонда лесных участков в постоянное (бессрочное) пользование, аренду, безвозмездное пользование, а также заключение договоров купли-продажи лесных насаждений (в том числе организация и проведение соответствующих аукционов), принятие решений о прекращении права постоянного (бессрочного) пользования, заключение соглашений об установлении сервитутов в отношении лесных участков в границах земель лесного фонда, принятие решений о предварительном согласовании предоставления земельных участков в границах земель лесного фонда;".

2. Наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Козину Т.А. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 марта 2015 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Перникова С.Г.

 

Губернатор области

А.А. Турчак

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы полномочия Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды в сфере лесопользования, касающиеся владения, пользования, распоряжения лесными участками, находящимися в собственности области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Постановление Администрации Псковской области от 18 августа 2015 г. N 377 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 августа 2015 г., в газете "Псковская правда" от 28 августа 2015 г. N 76