Статья 3. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу

Статья 3. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу

3.1. Установить срок уплаты земельного налога для налогоплательщиков - организаций или физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями - не позднее 5 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Информация об изменениях:

Решением Совета депутатов сельского поселения Ура-Губа Кольского района Мурманской области от 30 июня 2014 г. N 58/4 пункт 3.2 статьи 3 настоящего решения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3.2. Установить единый срок уплаты земельного налога для налогоплательщиков - физических лиц, не позднее 01 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

3.3. Налогоплательщики - организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают авансовые платежи по налогу не позднее последнего дня месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

3.4. Налогоплательщики - физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, не уплачивают авансовые платежи по налогу.

3.5. Налогоплательщикам - физическим лицам, имеющим в соответствии с пунктом 5 статьи 391 Налогового кодекса Российской Федерации право на уменьшение налоговой базы, представлять в налоговый орган по месту нахождения земельного участка документы, подтверждающие право на уменьшение налоговой базы:

- в срок до 1 марта года, являющегося налоговым периодом;

- в случае возникновения права на уменьшение налоговой базы в течение налогового периода, - в 30-дневный срок со дня его возникновения

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.