Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Мурманской области от 30 марта 2015 г. N 1840-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О региональных нормативах финансового обеспечения образовательной деятельности в Мурманской области"

Закон Мурманской области от 30 марта 2015 г. N 1840-01-ЗМО
"О внесении изменений в Закон Мурманской области "О региональных нормативах финансового обеспечения образовательной деятельности в Мурманской области"
(Принят Мурманской областной Думой 26 марта 2015 года)

 

 

Губернатор
Мурманской области

М.В. Ковтун

 

30 марта 2015 г.

N 1840-01-ЗМО

г. Мурманск

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнено, что нормативы затрат, связанные с реализацией образовательных программ стандартного качества и объема, включают расходы по проживанию педагогических работников в период обучения и по проезду к месту обучения и обратно, а также включаются расходы на проведение мероприятий, на участие обучающихся (команд) в региональных, межрегиональных, всероссийских и международных мероприятиях, на приобретение спортивного инвентаря и оборудования.

Уточнена методика расчета регионального норматива финансового обеспечения образовательных организаций.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.



Закон Мурманской области от 30 марта 2015 г. N 1840-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О региональных нормативах финансового обеспечения образовательной деятельности в Мурманской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале Правительства Мурманской области (http://npa.gov-murman.ru/) в электронном бюллетене "Сборник нормативных правовых актов Губернатора Мурманской области, Правительства Мурманской области, иных исполнительных органов государственной власти Мурманской области" 31 марта 2015 г., в "Мурманском Вестнике" от 7 апреля 2015 г. N 61