Постановление Главы Администрации Октябрьского района г. Пензы от 4 мая 2000 г. N 221 "Об установлении порядка организации деятельности производственных участков (объектов) по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов на территории Октябрьского района города Пензы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Главы Администрации Октябрьского района г. Пензы
от 4 мая 2000 г. N 221
"Об установлении порядка организации деятельности производственных
участков (объектов) по заготовке, переработке и реализации
лома и отходов цветных и черных металлов на территории
Октябрьского района города Пензы"

С изменениями и дополнениями от:

23 октября 2000 г.

 

В целях выполнения требований Постановления Правительства Пензенской области от 21.04.2000 года N 210-пП "Об упорядочении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов на территории Пензенской области", регулировки отношений между субъектами предпринимательской деятельности и органами исполнительной власти, поддержанию условий, обеспечивающих экономическую безопасность Октябрьского района г. Пензы, постановляю:

 

1. Утвердить кандидатуры председателя и заместителей председателя межведомственной комиссии администрации по контролю за реализацией требований вышеуказанных Постановлений на территории Октябрьского района - в соответствии с утвержденным Порядком - персонально, а состав межведомственной комиссии и ее членов - по согласованию с РОВД, ГНИ по Октябрьскому району, промышленно-строительным отделом администрации, архитектором района, СЧ N 4 УГПС УВД, службой Госсанэпиднадзора, Центром метрологии, стандартизации и сертификации, комитетом по охране окружающей среды, Государственной инспекцией труда. (Приложение N 1).

2. Председателю межведомственной комиссии администрации (заместителям) систематически организовывать проверки, как комиссионно, так и раздельно, направленные на упорядочение деятельности объектов, занимающихся заготовкой, переработкой, реализацией лома и отходов цветных и черных металлов на территории Октябрьского района.

3. Межведомственной комиссии во взаимодействии с заинтересованными сторонами, широко используя возможности СМИ, осуществлять постоянный и действенный контроль за размещением и содержанием пунктов приема металлов, прилегающих к ним территорий, законности осуществления хозяйственно-финансовой деятельности, при этом добиваясь выполнения требований утвержденного Порядка и обязательных условий в их работе.

Особое внимание обратить на:

- содержание производственных участков (объектов), занимающихся заготовкой, переработкой и размещением лома цветных и черных металлов, выполнение порядка приема металлолома, нормы его хранения и складирования;

- ведение и учет финансово-хозяйственной деятельности, своевременный правильный расчет за сданный лом, обеспечение устойчивых условий охраны труда, противопожарного, экологического, радиационного состояния и мер техники безопасности.

 

ГАРАНТ:

Постановлением Главы Администрации Октябрьского района г. Пензы от 23 октября 2000 г. N 573 пункт 4 изложен в новой редакции

Информация об изменениях:

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Межведомственная комиссия или соответствующий контрольный орган, в соответствии с законом, направляют материалы проверки по фактам выявленных нарушений законодательства о заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов:

- в компетентные органы для принятия к нарушителям мер ответственности;

- в лицензирующий орган - представление с предложением о приостановке действия лицензии либо о ее аннулировании в установленном порядке.

5. По итогам комиссионной проверки работы пунктов приема металлов формирование документов для последующего доклада в комитет Пензенской области по лицензированию и принятие мер осуществляет заместитель председателя комиссии - заместитель начальника МОБ РОВД.

6. Председатель межведомственной комиссии администрации (заместители) вправе запрашивать от участников проверки вышеуказанных объектов любой документ, характеризующий их деятельность.

7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации по экономике и промышленности Гаврилину Л.И.

 

Глава администрации

А.Н. Попов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Главы Администрации Октябрьского района г. Пензы от 4 мая 2000 г. N 221 "Об установлении порядка организации деятельности производственных участков (объектов) по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов на территории Октябрьского района города Пензы"


Текст Постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Главы Администрации Октябрьского района г. Пензы от 23 октября 2000 г. N 573