Закон Чувашской Республики от 25 ноября 2011 г. N 75 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

Закон Чувашской Республики от 25 ноября 2011 г. N 75
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 15 ноября 2011 года

 

Президент
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

25 ноября 2011 года

N 75

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения коснулись основных понятий, используемых в Законе; полномочий Кабинета Министров ЧР и уполномоченного органа в области госрегулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; порядка выдачи лицензий на розничную продажу алкогольной продукции и др.

Кроме того, установлено, что госконтроль за представлением организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу пива и пивных напитков, деклараций осуществляется уполномоченным органом в соответствии с федеральным законодательством.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.



Закон Чувашской Республики от 25 ноября 2011 г. N 75 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления в силу

Положения абзацев тринадцатого в части осуществления государственного контроля за представлением индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу пива и пивных напитков, деклараций об объеме розничной продажи пива и пивных напитков, пятнадцатого пункта 3, абзаца третьего пункта 6 в части обязанности индивидуальных предпринимателей осуществлять учет и декларирование объема розничной продажи пива и пивных напитков, пункта 7 в части осуществления государственного контроля за представлением индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу пива и пивных напитков, деклараций об объеме розничной продажи пива и пивных напитков статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 30 ноября 2011 г. N 49-50 (898-899), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 30 ноября 2011 г. N 230 (25885), в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2012 г., N 92 (том I), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2011 г., N 11, ст. 1042