Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 25 апреля 1997 г. N 83 "О мерах по обеспечению организаций и предприятий республики кожевенным и шубно-меховым сырьем, кожевенными товарами и шерстью в 1997 году" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан
от 25 апреля 1997 г. N 83
"О мерах по обеспечению организаций и предприятий
республики кожевенным и шубно-меховым сырьем, кожевенными
товарами и шерстью в 1997 году"

С изменениями и дополнениями от:

28 ноября 1997 г., 25 апреля 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 15 июня 2001 г. N 129 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях удовлетворения потребности организаций и предприятий Республики Башкортостан в кожевенном и шубно-меховом сырье, кожевенных товарах и шерсти, улучшения организации закупок сырья и обеспечения ветеринарно-санитарной безопасности на территории республики Кабинет Министров Республики Башкортостан постановляет:

 

1. Рекомендовать организациям и предприятиям мясной промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Башкортостан, правлению Башпотребсоюза, организациям и предприятиям легкой промышленности и бытового обслуживания населения республики заключить в соответствии с действующим законодательством договоры на поставку кожевенного и шубно-мехового сырья, кожевенных товаров и шерсти в объемах согласно приложениям NN 1, 2, 3.

2. Стерлитамакскому кожевенному заводу "БАКО", Октябрьскому кожевенному заводу, акционерному обществу "Миякинский производственный комбинат" обеспечить первоочередную отгрузку кожевенных - товаров республиканским потребителям согласно приложению N 2 в соответствии со спецификациями и нормативно-технической документацией.

3. Министерству экономики Республики Башкортостан, отделам легкой промышленности, платных услуг и предпринимательства, агропромышленного комплекса и потребительского рынка Управления Делами Кабинета Министров Республики Башкортостан разработать механизм расчетов между заготовителями кожевенного сырья, кожевенно-обувными предприятиями и организациями торговли за поставленные кожевенное сырье, кожевенные товары и обувь и до 1 мая 1997 года представить на рассмотрение в Кабинет Министров Республики Башкортостан.

4. Главам администраций районов принять необходимые меры по оказанию помощи заготовителям, производящим закупку кожевенного, шубно-мехового сырья и шерсти в районах для перерабатывающих предприятий Республики Башкортостан.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Министерству материальных ресурсов и межрегиональных связей оказать содействие Стерлитамакскому кожевенному заводу "БАКО" в заключении договоров на поставку недостающего крупного кожевенного и свиного кожевенного сырья из других регионов Российской Федерации и стран-членов СНГ.

7. Управлению ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией Республики Башкортостан, Государственной инспекции по закупкам и качеству сельскохозяйственной продукции Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Башкортостан установить контроль за соблюдением законодательства при осуществлении закупок, первичной обработке, хранении кожевенного и шубно-мехового сырья на территории Республики Башкортостан.

8. В пунктах 3-5 Положения о порядке регулирования и контроля вывоза кожевенного и шубно-мехового сырья, кожевенных товаров и полуфабрикатов, шерсти за пределы Республики Башкортостан и в прилагаемой справке, утвержденных постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 6 августа 1996 года N 236 "О порядке регулирования и контроля вывоза кожевенного и шубно-мехового сырья, кожевенных товаров и полуфабрикатов, шерсти за пределы Республики Башкортостан" слова "Министерство материальных ресурсов и межрегиональных связей Республики Башкортостан" заменить словами "Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Башкортостан".

9. В приложение N 1 "Перечень органов, уполномоченных на ведение лицензионной деятельности в Республике Башкортостан" к постановлению Кабинета Министров Республики Башкортостан от 28 августа 1995 года N 311 "О лицензировании отдельных видов деятельности в Республике Башкортостан" внести дополнение:

"Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Башкортостан. Закупка кожевенного и шубно-мехового сырья".

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отделы легкой промышленности, платных услуг и предпринимательства, агропромышленного комплекса и потребительского рынка Управления Делами Кабинета Министров Республики Башкортостан.

Премьер-министр
Республики Башкортостан

Р.С.Бакиев

 

Управляющий Делами
Кабинета Министров
Республики Башкортостан

Н.З.Гафаров

 

Управляющий Делами
Кабинета Министров
Республики Башкортостан

Н.З.Гафаров

 

Управляющий Делами
Кабинета Министров
Республики Башкортостан

Н.З.Гафаров

 

Управляющий Делами
Кабинета Министров
Республики Башкортостан

Н.З.Гафаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 25 апреля 1997 г. N 83 "О мерах по обеспечению организаций и предприятий республики кожевенным и шубно-меховым сырьем, кожевенными товарами и шерстью в 1997 году"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Государственного Собрания, Президента и Кабинета Министров Республики Башкортостан", N 10 (64), октябрь 1997 г., ст. 701


Постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 15 июня 2001 г. N 129 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 25 апреля 2000 г. N 111

Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 28 ноября 1997 г. N 226