Закон Республики Башкортостан от 4 марта 2014 г. N 59-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан"

Закон Республики Башкортостан
от 4 марта 2014 г. N 59-з
"О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан"

 

Принят Государственным Собранием - Курултаем Республики Башкортостан 27 февраля 2014 года.

 

 

 

Президент
Республики Башкортостан

Р. Хамитов

 

Уфа, Дом Республики

4 марта 2014 года

N 59-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что требования к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, устанавливаются уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти, органом исполнительной власти Республики Башкортостан, координирующим вопросы развития малого и среднего предпринимательства, органами местного самоуправления при реализации соответственно федеральных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства, государственной программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан, муниципальных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта "в" пункта 5 статьи 1 Закона, который вступает в силу с 1 июля 2014 г.


Закон Республики Башкортостан от 4 марта 2014 г. N 59-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта "в" пункта 5 статьи 1 настоящего Закона, вступающего в силу с 1 июля 2014 г. Положения абзаца третьего подпункта "г" пункта 5 статьи 1 настоящего Закона применяются с 1 июля 2014 г.


Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 5 марта 2014 г., в газете "Республика Башкортостан", N 43 (28028) от 7 марта 2014 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Президента и Правительства Республики Башкортостан", N 9 (447) от 24 марта 2014 г., ст. 421