Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 апреля 2008 г. N 73 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в федеральных судах общей юрисдикции и управлениях (отделах) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 апреля 2008 г. N 73
"О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в федеральных судах общей юрисдикции и управлениях (отделах) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации"

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 марта 2008 г. N 421 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы" приказываю:

1. Председателям верховных судов республик, краевых и областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов, окружных (флотских) военных судов, начальникам управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации:

осуществить перерасчет размеров месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих федеральных судов общей юрисдикции и органов Судебного департамента в соответствии с замещаемыми ими должностями федеральной государственной гражданской службы и размеров месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих федеральных судов общей юрисдикции и органов Судебного департамента в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации, установленных Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" и увеличенных в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 1490 и от 18 октября 2007 г. N 1376 путем их повышения с 1 февраля 2008 г. в 1,09 раза:

осуществить перерасчет размеров месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих федеральных судов общей юрисдикции и органов Судебного департамента в соответствии с присвоенными им классными чинами юстиции, установленных Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 г. N 1554 "О порядке присвоения и сохранения классных чинов юстиции лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации и должности федеральной государственной гражданской службы, и установлении федеральным государственным гражданским служащим месячных окладов за классный чин в соответствии с присвоенными им классными чинами юстиции", путем их повышения с 1 января 2008 г. в 1,15 раза и с 1 февраля 2008 г. в 1,09 раза;

расходы, связанные с повышением размеров месячных окладов государственных гражданских служащих федеральных судов общей юрисдикции и органов Судебного департамента, производить в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств на 2008 год;

внести соответствующие изменения в штатные расписания федеральных судов общей юрисдикции и органов Судебного департамента в установленном порядке и представить на согласование в Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации в срок до 15 мая 2008 г.

2. Главному финансово-экономическому управлению (Романчикова О.В.) обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего приказа в пределах выделенных бюджетных ассигнований.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Кильмашкина Н.Ф.


Генеральный директор

А.В. Гусев


С 1 января 2008 года в 1,15 раза повышены размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих в соответствии с присвоенными им классными чинами юстиции. Вышеназванные выплаты увеличены с 1 февраля в 1,09 раза.

В связи с этим председателям верховных судов республик, краевых и областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов, окружных (флотских) военных судов, начальникам управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах РФ поручено осуществить перерасчет размеров месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих федеральных судов общей юрисдикции и органов Судебного департамента в соответствии с присвоенными им классными чинами юстиции.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 8 апреля 2008 г. N 73 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в федеральных судах общей юрисдикции и управлениях (отделах) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение