Приказ Минтопэнерго РФ от 6 ноября 1996 г. N 271 "О представлении акционерными обществами и компаниями топливно-энергетического комплекса аналитических и справочных материалов по хозяйственно-финансовой деятельности"

Приказ Минтопэнерго РФ от 6 ноября 1996 г. N 271
"О представлении акционерными обществами и компаниями
топливно-энергетического комплекса аналитических и справочных
материалов по хозяйственно-финансовой деятельности"


11 октября 1996 г. принят Указ Президента Российской Федерации N 1428 "О Временной чрезвычайной комиссии при Президенте Российской Федерации по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины". Настоящая Комиссия образована для обеспечения взимания налогов и других обязательных платежей в объемах, необходимых для своевременного и полного финансирования расходов на оборону и безопасность государства и других защищенных текущих расходов федерального бюджета, государственной поддержки науки и культуры, выплаты пенсий и установленных федеральными законами социальных пособий, а также полного финансирования судебной системы.

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 октября 1996 г. N 1428 приказываю:

1. Руководителям акционерных обществ и компаний топливно-энергетического комплекса, а также начальникам департаментов и управлений центрального аппарата Министерства:

1.1. Принять к руководству и исполнению Указ Президента Российской Федерации от 11 октября 1996 г. N 1428 "О Временной чрезвычайной комиссии при Президенте Российской Федерации по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины";

1.2. Обеспечить своевременное и в полном объеме представление этой Комиссии запрашиваемых материалов по хозяйственно-финансовой деятельности предприятий и организаций отраслей топливно-энергетического комплекса.

2. Руководителям акционерных обществ и компаний топливно-энергетического комплекса представлять Госналогслужбе России и в копии Министерству до 10 числа каждого месяца по состоянию на 1 число отчетного месяца по каждому предприятию, имеющему задолженность в федеральный бюджет свыше 3 млрд.рублей, данные о задолженности в федеральный бюджет и задолженности федерального бюджета и бюджетных организаций предприятиям комплекса.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.Г.Козырева.


Министр

П.И.Родионов




Приказ Минтопэнерго РФ от 6 ноября 1996 г. N 271 "О представлении акционерными обществами и компаниями топливно-энергетического комплекса аналитических и справочных материалов по хозяйственно-финансовой деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.