Приказ Минтопэнерго РФ от 16 марта 1998 г. N 85 "Об организации Экспертно-консультативного совета Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"

Приказ Минтопэнерго РФ от 16 марта 1998 г. N 85
"Об организации Экспертно-консультативного совета Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"

 

Руководствуясь Положением о Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации и с целью координации работ по созданию, совершенствованию законодательной и нормативной базы отраслей топливно-энергетического комплекса приказываю:

1. Организовать Экспертно-консультативный совет Министерства топлива и энергетики Российской Федерации (далее - Совет) в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение об экспертно-консультативном Совете Министерства топлива и энергетики Российской Федерации (далее - Положение) согласно приложению 2.

3. Департаменту управления делами (Ткебучаве Д.Л.) обеспечить оборудование и содержание помещений, выделенных для работы Совета, включая телефонную связь, а также предоставить пропуска членам Совета для прохода в здания Министерства.

4. Руководителям структурных подразделений Министерства предоставлять по запросам Совета информацию, необходимую для реализации возложенных на него задач.

5. Управлению внешних связей (Петрову Г.В.) обеспечить визовое обслуживание членов Совета.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Правовое управление (Соцкову Т.Н.).

Министр

С.В.Кириенко

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 16 марта 1998 г. N 85 "Об организации Экспертно-консультативного совета Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.