Закон Саратовской области от 25 ноября 2015 г. N 155-ЗСО "О внесении изменений в статью 2 Закона Саратовской области "О введении на территории Саратовской области налога на имущество организаций"

Закон Саратовской области от 25 ноября 2015 г. N 155-ЗСО
"О внесении изменений в статью 2 Закона Саратовской области "О введении на территории Саратовской области налога на имущество организаций"

 

Принят Саратовской областной Думой 18 ноября 2015 года

 

Губернатор Саратовской области

В.В.Радаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширены категории налогоплательщиков, которые вправе применять ставку по налогу на имущество организаций в размере 0,1 процента: льготы теперь предоставят налогоплательщикам, осуществляющим экономическую деятельность в области здравоохранения и социальных услуг, обеспечения электрической энергией, газом и паром, кондиционирования воздуха, забора, очистки и распределения воды, деятельность по предоставлению мест для временного проживания.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.


Закон Саратовской области от 25 ноября 2015 г. N 155-ЗСО "О внесении изменений в статью 2 Закона Саратовской области "О введении на территории Саратовской области налога на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 21, ноябрь 2015 г., стр. 4525-4526 (подписано в печать 26 ноября 2015 г., выход в свет 27 ноября 2015 г.), на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 27 ноября 2015 г.