Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 27 декабря 2006 г. N 147 "О внесении изменений в Инструкцию по судебному делопроизводству в верховных судах республик, краевых и областных судах, судах городов федерального значения, судах автономной области и автономных округов"

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 27 декабря 2006 г. N 147
"О внесении изменений в Инструкцию по судебному делопроизводству в верховных судах республик, краевых и областных судах, судах городов федерального значения, судах автономной области и автономных округов"

 

В соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 г. N 7-ФЗ "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации", определяющим основные положения организационного обеспечения деятельности судов в Российской Федерации, приказываю:

1. Внести изменения в Инструкцию по судебному делопроизводству в верховных судах республик, краевых и областных судах, судах городов федерального значения, судах автономной области и автономных округов, утвержденную приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 15 декабря 2004 г. N 161:

1.1. Заменить учетно-статистические карточки с 1 января 2007 г. на карточки нового содержания:

на уголовное дело - форму N 5 (согласно приложению 1); на гражданское дело - форму N 6 (согласно приложению 2).

2. Управлению делами (Миряшев С.В.) в установленном порядке учесть изменения, вносимые в Инструкцию по судебному делопроизводству в верховных судах республик, краевых и областных судах, судах городов федерального значения, судах автономной области и автономных округов, утвержденную приказом Судебного департамента от 15 декабря 2004 г. N 161.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Перепеченова А.Я.

 

Генеральный директор

А.В. Гусев

 

 

 

С 1 января 2007 г. вводятся новые формы учетно-статистических карточек для регистрации уголовных и гражданских дел, рассматриваемых по первой инстанции в судах субъектов Российской Федерации.

Дополнен состав отражаемых сведений. Так, в карточке на уголовное дело (форма N 5) указываются данные о применении конфискации имущества. При регистрации гражданских дел (форма N 6) помимо прочего приводятся общая продолжительность рассмотрения дела в суде (включая срок приостановления), суммы взысканных приставами средств, данные о компенсации за счет федерального бюджета процессуальных издержек.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 27 декабря 2006 г. N 147 "О внесении изменений в Инструкцию по судебному делопроизводству в верховных судах республик, краевых и областных судах, судах городов федерального значения, судах автономной области и автономных округов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.