Приказ Госстандарта РФ от 23 декабря 1998 г. N 55 "Об организации работ по сертификации НСО ГОСТ Рэ в области пожарной безопасности"

Приказ Госстандарта РФ от 23 декабря 1998 г. N 55
"Об организации работ по сертификации НСО ГОСТ Рэ в области пожарной безопасности"


В целях обеспечения деятельности Национального сертификационного органа электрооборудования Госстандарта России (НСО ГОСТ Рэ) в Системе сертификации в области пожарной безопасности приказываю:

1. Дополнить приказ Госстандарта России от 16 января 1998 г. N 24 пунктами 4, 5, 6 следующего содержания:

"4. Создать на базе Национального сертификационного органа электрооборудования Госстандарта России (НСО ГОСТ Рэ) орган по сертификации электрооборудования в области пожарной безопасности.

5. Работы по сертификации электрооборудования в области пожарной безопасности проводить в соответствии с Положением об органе по сертификации электрооборудования.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.

2. Пункт 4 приказа Госстандарта России от 16 января 1998 г. N 24 считать утратившим силу.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 23 декабря 1998 г. N 55 "Об организации работ по сертификации НСО ГОСТ Рэ в области пожарной безопасности"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 1999 г., N 2, стр. 34


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.