Постановление Правительства РФ от 10 апреля 1999 г. N 410 "Об авансировании поставок драгоценных металлов и драгоценных камней в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 10 апреля 1999 г. N 410
"Об авансировании поставок драгоценных металлов и драгоценных камней в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

4 июня 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" и в целях создания условий для своевременной поставки драгоценных металлов и драгоценных камней в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 4 июня 2014 г. N 511 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить размер авансирования (выдачи задатка) поставок драгоценных металлов и драгоценных камней в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации по договорам, заключаемым с субъектами их добычи и производства, до 100 процентов суммы договора, но не более объема бюджетных ассигнований, доведенных в установленном порядке на указанные цели на соответствующий финансовый год федеральному казенному учреждению "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации" как получателю средств федерального бюджета.

2. Министерству финансов Российской Федерации при заключении договоров на поставку драгоценных металлов и драгоценных камней в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации предусматривать в них:

ГАРАНТ:

О мерах по исполнению настоящего поручения см. приказ Минфина РФ от 2 декабря 1999 г. N 82н

Приказом Гохрана РФ от 10 декабря 1999 г. N 313 утверждены Примерный проект договора купли-продажи (поставки) драгоценных металлов в Госфонд РФ и Перечень документов, представляемых для заключения договоров купли-продажи драгоценных металлов и драгоценных камней в Госфонд РФ


объемы и размеры авансирования (выдачи задатка) поставок для проведения необходимых подготовительных работ, связанных с добычей и производством драгоценных металлов и драгоценных камней;

меры по обеспечению своевременного и качественного выполнения договоров субъектами добычи и производства драгоценных металлов и драгоценных камней, осуществляющих их поставки.

3. Министерству финансов Российской Федерации:

направлять в установленном порядке средства, поступающие в доход федерального бюджета от реализации ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, на своевременное авансирование (выдачу задатка) поставок в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на пополнение запасов Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации;

обеспечить контроль за целевым использованием средств и своевременным исполнением обязательств по договорам субъектами добычи и производства драгоценных металлов и драгоценных камней.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков


Приложение

к постановлению Правительства РФ

от 10 апреля 1999 г. N 410


Утратило силу.

Информация об изменениях:

См. текст приложения


Постановление Правительства РФ от 10 апреля 1999 г. N 410 "Об авансировании поставок драгоценных металлов и драгоценных камней в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 апреля 1999 г., N 16, ст. 2003, в "Российской газете" от 1 - 5 мая 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 4 июня 2014 г. N 511

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Актуальный текст документа