Статья 6. В области информационного обеспечения

Статья 6.
В области информационного обеспечения

 

6.1. Госстандарт России непосредственно и через Владимирский ЦСМ, научно-исследовательские институты, Издательство стандартов предоставляет по заявкам Администрации Владимирской области информацию по стандартизации, сертификации, качеству, защите прав потребителей.

6.2. Госстандарт России в лице Владимирского ЦСМ и Академия проблем качества, в лице регионального отделения принимают непосредственное участие в создании и обеспечении функционирования областной информационной системы по вопросам качества, сертификации и защиты прав потребителей.

6.3. Администрация области информирует Госстандарт России и Академию проблем качества о состоянии работ по стандартизации, внедрению на предприятиях и в организациях области систем управления качеством, проводимых в области мероприятиях по качеству, сертификации и по другим вопросам, представляющим интерес для Госстандарта России и Академии проблем качества.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.