Приказ Госкомсвязи РФ от 25 декабря 1998 г. N 215 "О малых земных станциях спутниковой связи с диаметром антенн 3,8 м и менее"

Приказ Госкомсвязи РФ от 25 декабря 1998 г. N 215
"О малых земных станциях спутниковой связи с диаметром антенн 3,8 м и менее"


Рабочая группа, созданная в соответствии с приказом Госкомсвязи России от 22.07.97 N 95, провела работу по разработке предложений и рекомендаций по удешевлению и упрощению процедур, связанных с получением разрешений на использование частот, а также приобретением и ввозом зарубежного оборудования, сертификацией, установкой, монтажом и эксплуатацией малых земных станций спутниковой связи, в том числе земных станций спутниковой связи типа VSAT.

В целях упрощения и удешевления действующих разрешительных процедур по вводу в эксплуатацию малых земных станций спутниковой связи принято решение ГКРЧ от 27.07.98, протокол N 8/5 "О применении на территории Российской Федерации малых земных станций спутниковой связи с диаметром антенн 3,8 м и менее".

Для практической реализации принятого решения ГКРЧ по вопросам процедуры регистрации, выдачи разрешений на строительство и постоянную эксплуатацию малых земных станций спутниковой связи с диаметром антенн 3,8 м и менее приказываю:

1. Перечень объектов связи общего пользования в пункте 1.1.1 приказа Минсвязи России от 25.02.97 N 31 "О дополнении к приказу Минсвязи России от 19.12.95 N 146 о "Временных правилах приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов связи общего пользования в Российской Федерации" дополнить абзацем следующего содержания:

- малые земные станции спутниковой связи с диаметром антенн 3,8 м и менее.

2. Руководителям организаций Госкомсвязи России принять настоящее дополнение к руководству и исполнению.


Председатель Госкомсвязи России

А.Е.Крупнов



Приказ Госкомсвязи РФ от 25 декабря 1998 г. N 215 "О малых земных станциях спутниковой связи с диаметром антенн 3,8 м и менее"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1998 г., N 12 (часть 1, 2)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.