Статья 35. Пенсионное обеспечение муниципального служащего и членов его семьи

Информация об изменениях:

Законом Воронежской области от 10 февраля 2003 г. N 6-ОЗ в статью 35 настоящего Закона внесены изменения

Cм. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 35. Пенсионное обеспечение муниципального служащего и членов его семьи

1. На муниципального служащего в области пенсионного обеспечения распространяется законодательство о пенсионном обеспечении государственного служащего Воронежской области.

2. Муниципальному служащему назначается пенсия за выслугу лет за счет средств бюджета муниципального образования в порядке и на условиях, определяемых нормативными актами органов местного самоуправления в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Воронежской области.

3. В случае смерти муниципального служащего, связанной с исполнением им должностных обязанностей, в том числе наступившей после увольнения его с муниципальной службы, члены семьи умершего имеют право на получение пенсии по случаю потери кормильца в порядке, определяемом федеральным законом.

ГАРАНТ:

См. Решение Воронежской городской Думы от 15 ноября 2006 г. N 223-II "О пенсиях за выслугу лет в органах местного самоуправления городского округа город Воронеж"

См. Решение Воронежской городской Думы от 15 ноября 2006 г. N 225-II "О выплате единовременного денежного вознаграждения в связи с выходом на пенсию"

См. Постановление Главы городского округа город Воронеж от 15 декабря 2006 г. N 2051 "О порядке назначения и выплаты единовременного денежного вознаграждения в связи с выходом на пенсию"

См. Решение Воронежской городской Думы от 15 ноября 2006 г. N 224-II "О доплате к пенсии отдельным категориям пенсионеров городского округа город Воронеж"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.