Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 27 апреля 2006 г. N 176 "О внесении изменений и дополнений в решение Борисоглебской городской Думы от 29 июля 2005 г. N 8 "О введении в действие земельного налога, ставок, сроков и порядка его уплаты" (утратило силу)

Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области
от 27 апреля 2006 г. N 176
"О внесении изменений и дополнений в решение Борисоглебской
городской Думы от 29 июля 2005 г. N 8 "О введении в действие
земельного налога, ставок, сроков и порядка его уплаты"

ГАРАНТ:

Решением Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 31 мая 2007 г. N 374 настоящее решение признано утратившим силу

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (глава 31) и Уставом Борисоглебского городского округа Борисоглебская городская Дума Борисоглебского городского округа Воронежской области решила:

1. Внести в решение Борисоглебской городской Думы от 29 июля 2005 г. N 8 "О введении в действие земельного налога, установлении ставок, сроков и порядка его уплаты" следующие изменения и дополнения:

пункт 12 дополнить абзацем следующего содержания:

" - организации всех форм собственности - в отношении земельных участков, переданных этими организациями в постоянное или временное безвозмездное пользование образовательным учреждениям для непосредственного выполнения функций этих учреждений."

2. Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года в соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 5 Налогового кодекса Российской Федерации.

Глава Борисоглебского городского округа

И.Н. Данилов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 27 апреля 2006 г. N 176 "О внесении изменений и дополнений в решение Борисоглебской городской Думы от 29 июля 2005 г. N 8 "О введении в действие земельного налога, ставок, сроков и порядка его уплаты"


Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.


Текст решения опубликован в газете "Борисоглебский вестник" от 16 мая 2006 г. N 57


Решением Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 31 мая 2007 г. N 374 настоящее решение признано утратившим силу