Решение Борисоглебской городской Думы от 31 мая 2007 г. N 375 "О внесении изменений в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области" (утратило силу)

Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области
от 31 мая 2007 г. N 375
"О внесении изменений в Устав Борисоглебского городского округа
Воронежской области"

ГАРАНТ:

Решением Борисоглебской городской Думы от 27 сентября 2007 г. N 419 настоящее решение признано утратившим силу

В связи с внесением изменений в Федеральный закон от 06.10.2003г. N131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в Закон Воронежской области "Об установлении границ, наделении соответствующим статусом, определении административных центров отдельных муниципальных образований Воронежской области", с принятием Закона Воронежской области от 12.10.2006г. N87-ОЗ "Об административно-территориальном устройстве Воронежской области и порядке его изменения", на основании решения по итогам публичных слушаний в Борисоглебском городском округе от 28.05.2007 года "О внесении изменений в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области", Борисоглебская городская Дума Борисоглебского городского округа Воронежской области решила:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату вышеназванного Закона N 87-ОЗ следует читать "27.10.2006г."

1. Внести изменения в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области.

2. Направить изменения в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области на государственную регистрацию в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 97-ФЗ "О государственной регистрации Уставов муниципальных образований" в отдел Главного управления юстиции Российской Федерации по Центральному федеральному округу в Воронежской области.

3. Опубликовать изменения в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области в газете "Борисоглебский вестник" после государственной регистрации в отделе Главного управления юстиции Российской Федерации по Центральному федеральному округу в Воронежской области.

И.о. председателя Борисоглебской городской Думы

В.Н. Яковлева

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополняется статьей, регламентирующей права органов местного самоуправления городского округа на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения городского округа.

Уточняется, что муниципальные выборы проводятся в целях избрания депутатов городской Думы на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании по мажоритарной избирательной системе относительного большинства по одномандатным и (или) многомандатным округам.

Городская Дума состоит из 33 депутатов, избираемых на муниципальных выборах сроком не на 5 лет, как было ранее, а на 4 года.

Более подробно разъясняются ограничения, связанные с осуществлением полномочий депутатами, работающими в городской Думе на постоянной основе и Главой городского округа.


Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 31 мая 2007 г. N 375 "О внесении изменений в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области"


Текст решения без приложения опубликован в газете "Борисоглебский вестник" от 9 июня 2007 г. N 68


Решением Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 27 сентября 2007 г. N 419 настоящее решение признано утратившим силу