Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 29 ноября 2010 г. N 336 "О внесении изменений в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области"

 

В целях устранения замечаний, изложенных в протестах межрайпрокурора Борисоглебской межрайонной прокуратуры от 19.01.2010 г. N 02-01.2010 и от 17.06.2010 г. N 02-01.2010 и в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 21.07.2005г. N 97-ФЗ "О государственной регистрации уставов муниципальных образований" Борисоглебская городская Дума Борисоглебского городского округа Воронежской области решила:

1. Внести изменения в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области согласно приложению к настоящему решению.

2. Направить настоящее решение на государственную регистрацию в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 г. N 97-ФЗ "О государственной регистрации уставов муниципальных образований" в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области.

3. Опубликовать настоящее решение после государственной регистрации в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области в газете "Борисоглебский вестник".

4. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования.

Глава Борисоглебского городского округа

Н.В. Качанова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из компетенции органов местного самоуправления городского округа исключается участие в организации и финансировании проведения на территории городского округа общественных работ для граждан, испытывающих трудности в поиске работы, а также временной занятости несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет.

К праву органов местного самоуправления отнесено создание муниципальной пожарной охраны. Утверждение и реализация муниципальных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, организация проведения энергетического обследования многоквартирных домов, помещения в которых составляют муниципальный жилищный фонд в границах муниципального образования, организация и проведение иных мероприятий, предусмотренных законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.

Исключено положение о том, что председатель городской Думы издает постановления и распоряжения по вопросам организации деятельности городской Думы.


Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 29 ноября 2010 г. N 336 "О внесении изменений в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области"


Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Борисоглебский вестник" от 22 января 2011 г. N 5