Приказ Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области от 3 марта 2010 г. N 24 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области государственной функции по контролю за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий при осуществлении заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденный приказом от 07.10.2009 N 01-09/77" (утратил силу)

Приказ Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области
от 3 марта 2010 г. N 24
"О внесении изменений в Административный регламент исполнения департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области государственной функции по контролю за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий при осуществлении заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденный приказом от 07.10.2009 N 01-09/77"

ГАРАНТ:

Приказом Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области от 28 марта 2012 г. N 37 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведения Административного регламента исполнения департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области государственной функции по контролю за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий при осуществлении заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденного приказом от 07.10.2009 N 01-09/77, в соответствие Федеральному закону от 27.12.2009 N 365-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления" приказываю:

1. Внести в Административный регламент исполнения департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области государственной функции по контролю за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий при осуществлении заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, следующие изменения:

1.1. По тексту Административного регламента в словосочетании "первый заместитель" в соответствующем падеже слово "первый" в соответствующем падеже исключить.

1.2. В абзаце втором пункта 2.3 слово "октября" заменить словом "августа".

1.3. Пункт 2.5 изложить в следующей редакции:

"2.5. В срок до 1 сентября года, предшествующего году проведения плановых проверок, департамент направляет в установленном порядке проект ежегодного плана проведения плановых проверок в прокуратуру Воронежской области.

В случае поступления из прокуратуры Воронежской области предложений о проведении совместных плановых проверок департамент по итогам рассмотрения указанных предложений направляет в срок до 1 ноября года, предшествующего году проведения плановых проверок, ежегодный план проведения плановых проверок".

1.4. В абзаце втором пункта 2.23 слова "плановой выездной проверки" заменить словами "плановых выездных проверок".

1.5. В пункте 2.40 союз "и" заменить на "или".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

С.А. Суменко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что ежегодный план проведения плановых проверок, составленный специалистами контрольно-аналитического отдела и подписанный начальником отдела, после его визирования первым заместителем руководителя департамента представляется на утверждение руководителю департамента в срок до 15 августа года, предшествующего году проведения плановых проверок.

В срок до 1 сентября года, предшествующего году проведения плановых проверок, департамент направляет в установленном порядке проект ежегодного плана проведения плановых проверок в прокуратуру Воронежской области.

В случае поступления из прокуратуры Воронежской области предложений о проведении совместных плановых проверок департамент по итогам рассмотрения указанных предложений направляет в срок до 1 ноября года, предшествующего году проведения плановых проверок, ежегодный план проведения плановых проверок.



Приказ Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области от 3 марта 2010 г. N 24 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области государственной функции по контролю за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий при осуществлении заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, утвержденный приказом от 07.10.2009 N 01-09/77"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области от 28 марта 2012 г. N 37 настоящий приказ признан утратившим силу