Закон Воронежской области от 11 июля 2011 г. N 105-ОЗ "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций"

Закон Воронежской области
от 11 июля 2011 г. N 105-ОЗ
"О внесении изменения в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций"
(принят Воронежской областной Думой 7 июля 2011 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

11.07.2011

105-ОЗ

г. Воронеж

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Освобождаются от уплаты налога на имущество организаций медицинские организации, оказывающие высокотехнологичную медицинскую помощь в рамках Программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на территории Воронежской области, - в отношении имущества, в том числе недвижимого, используемого для оказания медицинской помощи.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.


Закон Воронежской области от 11 июля 2011 г. N 105-ОЗ "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 14 июля 2011 г. N 75