• ДОКУМЕНТ

Заключительные положения

Глава IV. Заключительные положения


Статья 30. Законодательство Союза ССР и республик о промышленных образцах

Законодательство о промышленных образцах состоит из настоящего Закона, других актов законодательства Союза ССР и законодательства республик по вопросам, отнесенным к их ведению.


Статья 31. Права иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных юридических лиц

Иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица пользуются правами, предусмотренными настоящим Законом и иными актами законодательства Союза ССР и республик о промышленных образцах, наравне с гражданами и юридическими лицами СССР, если иное не следует из настоящего Закона и других актов действующего законодательства.


Статья 32. Права созданных в СССР предприятий, организаций и объединений с иностранными инвестициями

1. Положения настоящего Закона применяются в отношении созданных в СССР предприятий, организаций и объединений с иностранными инвестициями.

2. Положения, предусмотренные пунктом 2 статьи 4 настоящего Закона, применяются в отношении предприятий, организаций и объединений, указанных в пункте 1 настоящей статьи, если иное не предусмотрено их учредительными документами.


Статья 33. Международные договоры

Если международным договором СССР установлены иные правила, чем те, которые содержатся в настоящем Законе, то применяются правила международного договора.



Президент Союза Советских
Социалистических Республик

М.Горбачев


Москва, Кремль

10 июля 1991 г.

N 2328-I


Актуальный текст документа