Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 33-ОЗ "Об организации питания и обеспечении форменной одеждой и иным вещевым имуществом (обмундированием) обучающихся за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в Воронежской области" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Наименование изменено с 14 декабря 2017 г. - Закон Воронежской области от 1 декабря 2017 г. N 172-ОЗ

См. предыдущую редакцию

Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 33-ОЗ
"Об организации питания и обеспечении форменной одеждой и иным вещевым имуществом (обмундированием) обучающихся за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в Воронежской области"
(принят областной Думой 27 марта 2014 года)

С изменениями и дополнениями от:

1 декабря 2017 г.

 

Временно исполняющий
обязанности губернатора
Воронежской области

А.В. Гордеев

 

01.04.2014

33-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Данный закон устанавливает случаи и порядок обеспечения питанием и вещевым имуществом обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджета Воронежской области, за исключением обучающихся кадетских общеобразовательных организаций.

Указано, что лица, осваивающие основную общеобразовательную программу с одновременным проживанием в образовательной организации, обеспечиваются пятиразовым питанием, с одновременным нахождением в образовательной организации без проживания - двухразовым питанием.

Обучающимся - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - проживающим в образовательной организации, выдаются продуктовые наборы на время их пребывания вне образовательной организации в выходные, праздничные и каникулярные дни. Замена питания денежной компенсацией не допускается.

Лица, осваивающие основную общеобразовательную программу с одновременным нахождением (в том числе проживанием) в образовательной организации, обеспечиваются вещевым имуществом, а именно: одеждой и обувью, теплыми вещами, постельными принадлежностями, прочим имуществом.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.


Закон Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 33-ОЗ "Об организации питания и обеспечении форменной одеждой и иным вещевым имуществом (обмундированием) обучающихся за счет бюджетных ассигнований областного бюджета в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 2 апреля 2014 г., в газете "Молодой Коммунар" от 4 апреля 2014 г. N 26


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Воронежской области от 1 декабря 2017 г. N 172-ОЗ

Изменения вступают в силу с 14 декабря 2017 г.